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3 Viti e 1/2 Associazione Italiana Sommelier
La vendemmia avviene tra metà e fine agosto. Le uve subiscono una diraspatura e una pressatura soffice, seguite da una fermentazione con lieviti selezionati in serbatoi di acciaio inox. La seconda fermentazione avviene in bottiglia, con un periodo di riposo di almeno dodici mesi a contatto con i lieviti. Successivamente, il vino viene degorgiato e reincapsulato.
Il vino si presenta con un colore giallo scuro con riflessi dorati. Al naso emergono note di lievito, frutta secca, grissini, albicocca e pera mature, camomilla e fiori secchi. In bocca è secco, con bollicine di media intensità e persistenti, e un finale lungo e piacevole.
Si abbina perfettamente con formaggi a pasta molle, fritti bolognesi, salumi, tortellini, sushi e ramen giapponese.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C
3 Viti Associazione Italiana Sommelier
Chiocciola Slow Wine 2024
3 Viti e 1/2 Associazione Italiana Sommelier
Premio Lule’ & Lula’
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